松屋の復刻メニュー選挙で第1位になった焼き牛めしが限定販売中。

https://www.matsuyafoods.co.jp/2018/09/05/4481/


確かに以前こーいうメニューはあったが、400円超えてたっけ?
300円ちょい、もしくは超えなかった記憶。
単に甘辛のたれで牛肉やいただから、キムカルと差別化で値段落としてたような

IMG_6180 (編集済み)


甘辛のたれということだが、うーん、従来のカルビのたれとの差異が今一つ。
店員さんの接待がとてもよく、美味しくいただけましたが


おなじものを早朝の青物横丁店で食べてみたが、厨房はいいが、大陸系の女性店員
食券を無言で切るだけで一言も発せず、挨拶が全く習慣にない国からきたのだろう。
ほかの客にも同様、厨房は元気に挨拶が飛んでくるのにね。

IMG_6187



美味しく感じないのは不思議だ