実はこれは去年の年末のこと。というか納会の日のことです。
16時の納会は乾杯の後に、さっさと帰宅。
軽く飲んでるから、続きをと久々(5か月ぶり)に廻る寿司へ。
まだかなり早い時間だったので客の入りは3割程度。
さてまずレモンサワーからいただいて、おつまみにアジの刺身をもらいます。

これが500円とは思えないほどの多さに新鮮さ、これで満足しかかりました(笑
廻る寿司でいただく定番としてはエンガワ

カレイだと思いますが、これはこれでよし。
でマグロの角煮とかもらってから金目とヒラメを。
がオーダー忘れられてしまって、再度オーダー。

神奈川の寿司やって金目が普通においてあってうれしいですね。
この間にウーロンハイ3杯もいただいてしまう。
だからお腹いっぱい、最後はヒラマサで。

ブリより歯ごたえがありますね。
久々に回転すしによりましたが、やはり食事量が調整できる点が
とてもいいですわ。