とある土曜に出勤。

昼も過ぎて13時半も過ぎてる、そろそろ食事にでるかと外へ。
おにやんまがいいなと思ったら、あら?満席、そういえば26日にイオン品川シーサイド店に
はなまるうどん」ができるのでしたな、はなまるうどんでは相手にもならない
とは思うけど、フードコートという集客はスゴイですからね。新しくできたてんぷらの「日本橋からり
平日はそれほどでもないですが、土曜の行列はスゴイですわ。

さて本題へ。

おにやんまが一杯といなると、対面の松屋は?と思ったら空いてますね。
じゃそこへ。


増量中のカルビ定食を。

dddr


かなり肉が多いなと思ったら目の前で、説教が始まる。
店員さんをアルバイトを叱る図かな。

この定食の焼き具合、盛りつけをみれば、この店員はかなりの熟練者。
この手の人たちはバイトを扱いなれてるだろうから、そこであれだけ怒るのだから
そうとう手際がわるいというか、手順を覚えてないんだろうな。


re



それにしても増量33%は相当なもんですね。