とある出張時のランチは久々に京急高架下の品達。
麺七人衆には結構な人が入っている、中本で冷やし系の麺を
と思ってたが行列でスルー。

丼五人衆は人がまばら。

一番端に、あれ?
数年前に撤退したゴーゴーカレーが新規参入している。
以前は「ゴーゴーカレー丼丼」でしたけど。
とはいえ、何度か入ったからここもスルー


結局、一度も入ったことのないこの店へ


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ホエーどん亭 田中義剛が経営するチェーン、焼き豚丼の専門店。


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初めてだったことと、お腹の調子が今一つだったので小550円とわさび50円を。


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突き出しのキャベツとわさび、この味噌が秀逸、これはうまい。


店内は客が数名程度、以前は行列だったんだけど。


やはり小は少な目だが、最初だからこんなもんでよろし。

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200gとはやはり少なすぎたか


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甘く香ばしく焼いた豚肉はそこそこ。
十勝豚丼はいろいろ出ているが比較してそう変わってるもんではない。
とりたてて普通、やはりキャベツの味噌の印象が強すぎ。

でもリピートあり、今度は中にしようか、メガって見てみたい気もします。