会社帰り、途中の日ノ出町で降りてミツワグリルでも行こうかなと
考えていたのですが、その日は水曜、定休日だっけ。
いや、上大岡まで行こうとそのまま乗車。

降りて考える、どっかで食べていこうか。

そういえば、カミオの2Fって全然いってない、いってみようとエスカレータ―を
あがって2Fへ。
廻る寿司「義」のカウンター左方面が空いてる、じゃそこへだなと入店。

この店ではちょっとつまんで帰るのがよし、さらに吉牛で並みつゆだくでもいいねと思ってたり。

最初にレーンを見てたらこれが。珍しい松前漬ですか。

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自家製ですねこれ。

メニューを見ててイワシの刺身をオーダー。

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脂がのってて旨い。光りもの好きです、エラク新鮮だなこれ。

寿司は軽めでいいかと、白身三点盛り (タイ、金目、ヒラメ)を

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軽くレモンを絞って。

この店はシャリが小さいところがよいところ。

最後にさよりとぶりをオーダー。

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このブリがなかなか、もう一皿と思いつつ、檸檬サワー一杯のみで撤退。
この後もどこにも寄らず、この程度がちょうどいいのかな。